Activar DKIM en el cPanel

DomainKeys Identified Mail (DKIM) es un protocolo que le permite a una organización responsabilizarse de la transmisión de un mensaje de una forma que pueda ser verificada por el proveedor de correo electrónico. Esta verificación se hace posible a través de una autenticación criptográfica.

Para activar el DKIM, accede a tu cPanel -> Correo electrónico -> Autenticación

En la siguiente pantalla, en el apartado de DKIM pulsa en el botón de Activar

Al hacerlo nos mostrará una nueva pantalla donde nos confirma que se ha activado:

De esta forma tendrás el DKIM habilitado y podrás modificar el registro DKIM si estás usando herramientas de email marketing como Mailreay, Acumbamail o similares.

• acumbamail, dkim, mailchip, mailrelay