¿Cómo comprobar si he instalado correctamente el certificado SSL en mi dominio?

Puedes comprobarlo en https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html indicando la url del dominio o subdominio en el que lo has instalado  , por ejemplo https://tudominio.com  o https://subdominio.tudominio.com(cambiando tudominio.com por el nombre real de tu dominio, claro)

Deberás ver la información con el check en  verde, como en este ejemplo:

Recuerda que primero debes instalar el certificado en el dominio.

• certificaso ssl, https, ssl